金博洋四大洲对决宇野昌磨 冰舞中日冲击奖牌-千龙网?中国首都网
当前位置 :主页 > 明星 >
金博洋四大洲对决宇野昌磨 冰舞中日冲击奖牌-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.lfgresources.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-24 20:07

北京时光1月23日 2018年四大洲名堂滑冰锦标赛行将在中国台北揭开火幕。在男单项目上,伤愈复出的金博洋将与老对手宇野昌磨之间开展一场未必剧烈,151绝密玄机单双四肖,但却步步为营的攻坚战;而至于王诗?/柳鑫宇和村元哉中/里德来说,在美加一线并未参赛的情形下,将引来转瞬即逝的冲击冰舞奖牌的机会。

男单:

因为与即将于2月9日开幕的平昌冬奥会处在统一经度,完全不时差,以往在奥运赛季会沦为鸡肋的四大洲,忽然吸引了中国和日本参战:在四项中,程度最高的非男单莫属。

日本军团派出了宇野昌磨、田中刑事和无良崇人:宇野昌磨作为平昌男单金牌有力争取者,本场竞赛的目标就是进一步调剂状态,为冲击奥运增添砝码。他未必会使出全力,但仍然是冠军头号种子。田中刑事和无良崇人则担当搅局大任。

中国方面,金博洋在伤退总决赛之后,经由一个多月的恢复,确实须要一场比赛来向裁判、对手和观众宣布本人的回归。此前媒体已经报道,为了冲击好成绩,他将在自在滑中采取4个四处以寻求高实现度的策略。固然美国名将陈巍等存在5个甚至6个周围的才能,但他的失误概率早已大庭广众,加之羽生结弦和自己先后受伤的影响,金博洋采取这种“守旧;策略反而更加稳当。闫涵也将在这场比赛中再度亮相,同样多难多灾的他,以往都能在四大洲赛中获得不错成绩,相信也会对他调整出好状态备战平昌起到踊跃的作用。

即使都只派出二线阵容出赛,美国和加拿大则是另一番景致:其中的美国名将布朗由于将赛季最不好的状态留在全美赛,无缘平昌。在四大洲这个抚慰奖上,相信裁判会做出必定偏向和弥补。加上阿隆和霍奇斯泰恩,美国三雄堪称全面压抑加拿雄师团。

其余选手方面,哈萨克斯坦名将丹尼斯.谭状况下滑重大,乌兹别克斯坦名将戈米沙同样心有而力不足,信任对战局影响不大。

冰舞:

因为美国跟加拿大一线步队在各自全锦赛停止之后,都全力备战平昌,之于四大洲采用了二线阵容,整体实力大打折扣。但从另外一个角度,实力相近的选手们,反而让冰舞名目满是悬念。

从相对实力上来剖析,美国错误哈瓦耶克/贝克尔以个人历史最好成绩177.36盘踞显明上风,金牌探囊取物。在银牌和铜牌的角逐上,麦卡拉玛拉/卡朋特和帕尔森斯兄妹目前最好成绩都在164分左右,两对组合结合铁锁横江,成为了阻击其他队伍的‘双保险’。

以往能跟美国分庭抗礼的加拿大队,这次则全面不敌:三队组合中成绩最好的是索西斯/费鲁斯,他们目前最好成就是154分,另外两队则只有130出头,完整不是美国军团的对手。

这反而给了中国和日本冲击奖牌的机遇:王诗?/柳鑫宇目前最好成绩是158.36;村元哉中/里德则是159.30,他们不仅在伯仲之间还与美国双保险间隔很近,确切存在冲击奖牌的可能。这也是中日两国实践上冲击洲际大赛最好成绩的最好机会。

相关的主题文章:
下一篇:没有了